¿Cómo cambio la zona horaria en WordPress?

La zona horaria que tengas configurada en WordPress condiciona la visualización del Calendario editorial de Nelio Content y la hora en la que se publican tus mensajes sociales. Tenlo en cuenta y selecciona la zona horaria correcta en tu instalación.

Cambiar la zona horaria es muy fácil siguiendo los siguientes pasos:

• Accede al Escritorio y asegúrate en Actualizaciones que ya estás usando la última versión de WordPress.
  • Ve a Ajustes, Generales.
  • Al final de la pantalla localiza Zona horaria.
Menú de Ajustes de WordPress
Menú de Ajustes de WordPress.
  • Despliega el selector y localiza la zona horaria deseada. Verás que a la derecha del selector siempre puedes ver la hora UTC actual.
  • Aprovecha para seleccionar, si quieres, el Formato de Fecha, Formato de hora y el día de la semana por la que comienza la misma.
  • Haz clic en Guardar Cambios.
  • Automáticamente ya estarán tus preferencias cambiadas.

¿No es lo que estás buscando? Ponte en contacto con nosotros:

Tus datos personales se almacenarán en Google Mail y serán tratados por Nelio Software con el propósito de contactarte. La legitimación se lleva a cabo mediante tu consentimiento expreso. Contáctanos para acceder a, rectificar, limitar o eliminar tus datos.