¿Puedo cambiar mi suscripción de pago mensual a pago anual?

¡Por supuesto! Además, te beneficiarás de un descuento respecto al plan mensual.

Para pasar a una modalidad de pago anual, ve a la opción Cuenta del plugin de Nelio Content, donde se muestra la información de tu suscripción.

Resumen de una suscripción a Nelio Content.
Captura de pantalla del resumen de una suscripción. Muestra información de la cuenta y del historial de facturación.

Haz clic en el botón Mejorar Suscripción y se abrirá una ventana emergente en la que podrás seleccionar el plan anual al que te quieres cambiar. Haz clic en el botón Mejorar Suscripción y espera unos instantes a que se actualice tu suscripción.

Ten en cuenta que al realizar una mejora de plan se te devolverá el importe prorrateado correspondiente al tiempo no consumido del plan que tenías hasta antes del cambio y se realizará el pago del nuevo plan.

Prueba de Social Automations

Mientras estés probando los nuevos Social Automations no podrás cambiar tu suscripción. Para cambiar de plan, deberás esperar a que el periodo de prueba acabe y los Social Automations queden activos «para siempre», o deberás Quitar Social Automations y usar el botón de Mejorar Suscripción para escoger un plan anual (con o sin los automatismos, como quieras).

Probando los Social Automations en Nelio Content
Probando los Social Automations en Nelio Content