¿Qué tan ágil es cambiar la planificación en el calendario editorial?

Cambiar la fecha de publicación de una entrada desde el calendario es tan fácil como arrastrar la entrada y soltarla en otro día. Simplemente, haz click encima de la entrada en cuestión y, sin soltarla, muévela hacia el día que te interese. De hecho, también puedes aprovechar la funcionalidad de arrastrar y soltar para eliminar la entrada, soltándola en alguna de las dos papeleras que hay alrededor del calendario:

Acciones contextuales del calendario mientras se arrastra
Puedes arrastrar fácilmente todos los elementos que aparecen el calendario, pudiendo cambiar su fecha de publicación o incluso eliminándolos. Mientras estés arrastrando uno, las acciones contextuales cambiarán y aparecerá una papelera (para borrar) o áreas para cambiar el mes actual.

o puedes aprovechar las áreas que hay debajo de las papeleras para cambiar de mes mientras estás arrastrando. Para ello, simplemente pon el ratón con la tarea encima del área de «mes siguiente» o «mes anterior» y espera un momento; pasado un segundo, el calendario irá cambiando de mes poco a poco. Una vez haya cargado el mes que te interese, arrastra la entrada hacia el día concreto que quieras para cambiar su fecha de publicación.

Además, otra de las grandes ventajas de Nelio Content es que si modificas la fecha de publicación de una entrada, todos los mensajes y tareas que estén relacionados con ella también se reprogramarán automáticamente. ¡Nunca había sido tan fácil adaptar tu calendario editorial a las necesidades de cada momento!

Y, por supuesto, también podrás hacer lo mismo directamente con los mensajes sociales y las tareas editoriales. Las funciones de arrastrar y soltar siempre están disponibles en el calendario.

Y si quieres un control más fino para, por ejemplo, cambiar la hora de publicación de algún elemento, simplemente haz click en él para abrir el diálogo de edición:

Captura de pantalla del diálogo de edición de un mensaje social
Captura de pantalla del diálogo de edición de un mensaje social. Con él, podemos cambiar el perfil con el que se tiene que compartir, el mensaje y la fecha y hora de publicación. Además, también podemos ver cuál es la entrada que tiene relacionada (si hubiera alguna).