¿Cómo cambio al plan Premium de Nelio Content?

Una vez hayas instalado y activado Nelio Content en tu web, desde el Escritorio de WordPress selecciona la opción Suscribirse del plugin de Nelio Content.

Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.
Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a Premium.

Si todavía no has comprado Nelio Content Premium, haz clic en Convertirse en Premium para poder comprar el plan Premium de Nelio Content. Puedes ver más detalles sobre los pasos a seguir en ¿Cómo compro Nelio Content Premium?

Una vez realizada la compra, haz clic en Usar licencia (License Key) e introduce el código que has recibido en la notificación por correo de confirmación de compra.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.