¿Cómo cambio al plan Premium de Nelio Content?

Una vez hayas instalado y activado Nelio Content en tu web, desde el Escritorio de WordPress selecciona la opción Cuenta del plugin de Nelio Content y podrás ver el estado de tu cuenta actual.

Resumen de una cuenta gratis.
Captura de pantalla del resumen de una cuenta tras instalarlo y activarlo por primera vez en una web.

Usuarios de la versión gratuita

Si todavía no has comprado Nelio Content Premium, sigue los pasos que explicamos en ¿Cómo compro Nelio Content Premium?

Una vez realizada la compra, haz clic en Usar código de licencia (License Key) e introduce el código que has recibido en la notificación por correo de confirmación de compra.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.