¿Cómo cambio a un plan superior de Nelio Content?

Una vez hayas instalado y activado Nelio Content en tu web, desde el Escritorio de WordPress selecciona la opción Cuenta del plugin de Nelio Content y podrás ver el estado de tu cuenta actual.

Resumen de una cuenta gratis.
Captura de pantalla del resumen de una cuenta tras instalarlo y activarlo por primera vez en una web.

Usuarios de la versión gratuita

Si todavía no estás suscrito a ningún plan y quieres suscribirte a alguno de los planes de Nelio Content, sigue los pasos que explicamos en ¿Cómo me suscribo a Nelio Content?

Una vez suscrito, haz clic en Usar código de licencia (License Key) e introduce el código que has recibido en la notificación por correo de confirmación de suscripción.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de suscripción a Nelio Content

Usuarios que ya están suscritos a algún plan

Si ya estabas suscrito a alguno de nuestros planes y quieres cambiarte a un plan superior, haz clic en Mejorar Suscripción.

Resumen de una suscripción a Nelio Content.
Captura de pantalla del resumen de una suscripción. Muestra información de la cuenta y del historial de facturación.

Se abrirá una nueva ventana mostrando los planes a los que puedes mejorar tu suscripción. Selecciona aquel que mejor se ajuste a tus necesidades y haz clic en Mejorar Suscripción. Automáticamente, las nuevas condiciones del plan seleccionado se aplicarán.

Ten en cuenta que al realizar una mejora de plan se te devolverá el importe prorrateado correspondiente al tiempo no consumido del plan que tenías hasta antes del cambio y se realizará el pago del nuevo plan.

Prueba de Social Automations

Los Social Automations son una mejora que puedes añadir a tu suscripción. Si estás probándolos, no podrás cambiar a un plan superior hasta que el periodo de prueba acabe. Una vez finalizado, tu suscripción pasará automáticamente a la versión equivalente con los Social Automations activados. Si quieres cambiar a un plan diferente, deberás Quitar Social Automations primero y luego ya podrás Mejorar Suscripción.

Probando los Social Automations en Nelio Content
Probando los Social Automations en Nelio Content