¿Cómo cambio el idioma en WordPress?

Actualmente, Nelio Content está disponible en varios idiomas, incluyendo inglés, castellano y catalán, entre otros.

Si quieres cambiar el idioma de Nelio Content, sólo debes cambiar el idioma de WordPress. Es muy fácil si sigues estos pasos:

• Accede al Escritorio y asegúrate en Actualizaciones que ya estás usando la última versión de WordPress.
  • Ve a Ajustes, y selecciona la opción de menú Generales.
  • Al final de la pantalla localiza Idioma del sitio.
Menú de Ajustes de WordPress
Menú de Ajustes de WordPress
  • Despliega el selector y localiza el idioma deseado.
  • Haz clic en Guardar Cambios.
  • Automáticamente se instalará el nuevo idioma (si no estaba instalado) y se activará por defecto.