¿Cómo cambio el idioma en WordPress?

Actualmente, Nelio Content está disponible en inglés, castellano y catalán, pero esperamos que muy pronto esté en muchos más idiomas.

Si quieres cambiar el idioma de Nelio Content, sólo debes cambiar el idioma de WordPress. Es muy fácil si sigues estos pasos:

• Accede al Escritorio y asegúrate en Actualizaciones que ya estás usando la última versión de WordPress.
  • Ve a Ajustes, y selecciona la opción de menú Generales.
  • Al final de la pantalla localiza Idioma del sitio.
Menú de Ajustes de WordPress
Menú de Ajustes de WordPress
  • Despliega el selector y localiza el idioma deseado.
  • Haz clic en Guardar Cambios.
  • Automáticamente se instalará el nuevo idioma (si no estaba instalado) y se activará por defecto.