¿Cómo puedo cambiar la cuenta de Google Analytics en las analíticas de Nelio Content?

Si ya habías conectado una cuenta de Google Analytics con Nelio Content y ahora quieres cambiarla por otra, puedes hacerlo de forma sencilla. Tan solo has de hacer clic en el enlace que encontrarás justo debajo de la lista desplegable de vistas, cuyo texto es Usa una cuenta de Google Analytics diferente.

Opciones de analíticas en Nelio Content.
Opciones de analíticas en Nelio Content.

Tras hacer clic en el enlace, Nelio Content pedirá tu confirmación.

Tras confirmar, se desconectará tu cuenta actual de Google Analytics y podrás conectar otra cuenta tal y como hiciste la primera vez. Si no recuerdas el proceso, no te preocupes porque lo tienes explicado aquí.

Incluye tus datos de Google Analytics en el cálculo de analíticas de Nelio Content pulsando el botón "Conectar Google Analytics" en los ajustes del plugin.
Incluye tus datos de Google Analytics en el cálculo de analíticas de Nelio Content pulsando el botón «Conectar Google Analytics» en los ajustes del plugin.