¿Cómo borro una tarea editorial desde el calendario?

Si quieres eliminar una tarea desde el calendario editorial, deberás arrastrarla y soltarla en alguna de las papeleras que hay alrededor del calendario. Simplemente haz clic (y mantenlo pulsado) encima de la tarea que quieras eliminar y mueve el ratón para empezar a arrastrarla por la pantalla. En el momento en que empieces a arrastrar la tarea, las acciones que aparecen a ambos lados del calendario cambiarán y se convertirán en áreas con las que puedes interaccionar:

Selecciona y arrastra la tarea que quieras borrar hasta la papelera.
Selecciona y arrastra la tarea que quieras borrar hasta la papelera.

Si posicionas el ratón encima de la papelera y sueltas la tarea en ese momento (tal y como puedes ver en la captura anterior), eliminarás la tarea. Ten cuidado porque esta acción no se puede deshacer.

Otras formas (indirectas) de borrar tareas

Es importante recordar que existen otras acciones que pueden suponer el borrado de una tarea. Por ejemplo, si borras una entrada de tu blog, todas las tareas que estuvieran asociadas a esa entrada también serían borradas.