¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Twitter?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Twitter y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en Twitter, accede a tu cuenta de Twitter y selecciona la opción Configuración. En esta nueva pantalla, dirígete a la pestaña Aplicaciones para ver cuáles tienen acceso a tu cuenta de Twitter.

Lista de aplicaciones con permisos en Twitter
Captura de pantalla de la lista de aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de Twitter.

Haz clic en el botón Revocar acceso que se encuentra a la derecha de Nelio Content, y los permisos de Nelio Content serán revocados. Por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de LinkedIn a Nelio Content.