¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en TikTok?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en TikTok y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar allí, accede a tu cuenta de TikTok desde tu móvil y accede a la sección Seguridad que hay en la pantalla de Perfil » Ajustes y privacidad:

Captura de pantalla de la sección de ajustes y privacidad de TikTok
Captura de pantalla de la sección de ajustes y privacidad de TikTok.

Una vez dentro, haz clic en Administrar permisos de aplicaciones y busca Nelio Content. Haz clic en nuestra aplicación para ver los permisos que nos diste y cuándo lo hiciste. Haz clic en Retirar autorización de acceso para revocar los permisos:

Captura de pantalla con los permisos de Nelio Content en TikTok
Captura de pantalla con los permisos de Nelio Content en TikTok.

TikTok te pedirá que confirmes la acción:

Captura de pantalla con el diálogo de confirmación para revocar los permisos a Nelio Content en TikTok
Captura de pantalla con el diálogo de confirmación para revocar los permisos a Nelio Content en TikTok.

Haz clic en Eliminar y listo.