¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Pinterest?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Pinterest y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en ningún tablero de Pinterest, accede a tu cuenta de Pinterest y selecciona la opción Ajustes. En esta nueva pantalla, haz scroll hacia abajo hasta llegar a Apps, donde verás la lista de aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta.

Aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de Pinterest.
Captura de pantalla de la lista de aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de Pinterest.

Haz clic en el botón Negar acceso que se encuentra a la derecha de Nelio Content y los permisos serán revocados. Por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de LinkedIn a Nelio Content.