¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en LinkedIn?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en LinkedIn y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en LinkedIn, accede a tu cuenta de LinkedIn y selecciona la opción Privacidad y Configuración. En esta nueva pantalla está la pestaña Terceros, donde aparecen la lista de aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta.

Lista de aplicaciones con permisos en LinkedIn.
Captura de pantalla de la lista de aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de LinkedIn.

Haz clic en el botón Eliminar que se encuentra a la derecha de Nelio Content y los permisos de Nelio Content serán revocados. Por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de LinkedIn a Nelio Content.