¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Google My Business?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Google My Business y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en Google My Business, accede a tu cuenta de Google y selecciona la opción Seguridad.

Encontrarás en la sección, Seguridad, las applicaciones de terceros con acceso a tu cuenta.

Información de la sección de seguridad de la cuenta de Google
Información de la sección de seguridad de la cuenta de Google.

Haz clic en la opción Gestionar el acceso de terceros. En la siguiente ventana te aparecerá el listado de las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta de Google y en dicho listado, encontrarás Nelio Content.

Applicaciones de tercercos con acceso a la cuenta de Google.
Applicaciones de tercercos con acceso a la cuenta de Google.

Selecciona la aplicación de Nelio Content y haz clic en el botón Retirar el acceso.

Revocar el permiso de acceso de terceros de Nelio Content a la cuenta de Google.
Revocar el permiso de acceso de terceros de Nelio Content a la cuenta de Google.

A partir de ese momento, Google habrá retirado los permisos a Nelio Content y, por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de Google a Nelio Content.