¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Facebook?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Facebook y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en Facebook, accede a tu cuenta de Facebook y haz clic en la opción de Integraciones empresariales de Configuración y privacidad » Configuración. Facebook te mostrará la lista de aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta.

Revocación de permisos de Facebook.
Captura de pantalla de la lista de aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de Facebook.

Si haces clic en el botón Eliminar que encuentras a la derecha de Nelio Content, los permisos de Nelio Content serán revocados para Instagram y Facebook. Si sólo quieres revocar los permisos para tus páginas de Facebook pero mantenerlos en tu cuenta de Instagram, haz clic en Ver y Editar y en la ventana emergente desactiva únicamente las opciones de acceder o publicar en páginas de Facebook.

Revocar acceso de Nelio Content solo en Facebook

Por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de Facebook a Nelio Content.