¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Buffer?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Buffer y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en Google+, ni recibas recordatorios de Instagram, accede a tu cuenta de Buffer y en la opción de menú My Account, selecciona Apps & Extras.

Opción Apps & Extras de Buffer
Captura de pantalla de la opción de menú Apps & Extras de Buffer.

Buffer te mostrará la lista de aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta.

Aplicaciones conectadas a la red de Buffer
Captura de pantalla de la lista de aplicaciones con autorización para acceder a una cuenta de Buffer

Selecciona Revoke Access a Nelio Content y,  tras confirmar la revocación, los permisos de Nelio Content serán revocados. Por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de Buffer a Nelio Content para poder publicar en Google+ o tener recordatorios de publicación de Instagram.