¿Cómo borro un perfil social de Nelio Content?

Si quieres borrar cualquier perfil social de Nelio Content, abre los Ajustes de Nelio Contents en el Escritorio de WordPress. Allí, selecciona la pestaña Perfiles Sociales y busca la lista Perfiles Conectados, la cual muestra todos los perfiles sociales que tienes disponibles.

Listado de perfiles sociales conectados a Nelio Content.
Captura de pantalla de los perfiles sociales conectados a Nelio Content de la pestaña de perfiles sociales de Ajustes.

Para borrar cualquiera de ellos, simplemente pulsa en el botón Borrar que hay a su derecha. Tras confirmar que sí quieres borrarlo, el perfil dejará de estar disponible en tu web y desaparecerá de la lista. Recuerda que si eliminas un perfil social de tu cuenta de Nelio Content también estarás eliminando todos los mensajes sociales que tuvieras programados para ese perfil.

Otras consideraciones

Ten en cuenta que el hecho de haber desconectado un perfil social de tu web no elimina completamente los permisos que diste a Nelio Content para publicar en dicho perfil. Esto es debido a que puedes tener otras webs que usen Nelio Content y que sigan teniendo ese perfil configurado, con lo que necesitan tener permisos para publicar en él o los mensajes que tuvieran programados fallarían.

Si quieres eliminar totalmente los permisos de Nelio Content, echa un vistazo a los siguientes artículos: