He creado una nueva entrada en WordPress y no aparece en el calendario. ¿Cómo la añado?

De la misma forma que puedes planificar entradas directamente en el calendario, si escribes una entrada y programas una fecha de publicación, automáticamente también quedará planificada en el calendario.

Para programar una fecha de publicación simplemente haz clic en el enlace a Editar que encontrarás justo al lado de Publicar inmediatamente en la caja de Publicar. Podrás seleccionar la fecha de publicación y aplicarla.

Información sobre la calidad de la entrada
Información sobre la calidad de la entrada

Una vez lo hagas ya podrás ver la entrada como una entrada planificada más en el calendario de Nelio Content. Ten en cuenta que el calendario está totalmente sincronizado con el editor de entradas de WordPress.