¿Puedo pagar con mi cuenta de PayPal?

Sí, puedes utilizar tu cuenta de PayPal para pagar tu plan Premium de Nelio Content. Una vez hayas seleccionado Comprar deberás introducir la información de pago. Para poder pagar con PayPal, haz clic en Otros métodos y selecciona el método de pago de PayPal.

Pago de una suscripción
Captura de pantalla del pago de una suscripción.

Tras aceptar las condiciones del servicio y política de privacidad de FastSpring, automáticamente serás redireccionado a la página de Iniciar sesión de Paypal.

Selección de PayPal como método de pago de FastSpring.
Selección de PayPal como método de pago de FastSpring.

Tras iniciar sesión, podrás seleccionar el método de pago de los que tienes creados en Paypal. Una vez seleccionado serás redireccionado a la página de FastSpring para que puedas finalizar el pedido.