¿Puedo pagar con mi cuenta de PayPal?

Sí, puedes utilizar tu cuenta de PayPal para pagar tu suscripción a Nelio Content. Una vez hayas seleccionado el plan al que quieres suscribirte deberás introducir la información de pago.Para poder pagar con PayPal, haz clic en Otros métodos y selecciona el método de pago de PayPal.

Pago de una suscripción
Captura de pantalla del pago de una suscripción.

Automáticamente serás redireccionado a la página de Iniciar sesión de Paypal. Tras iniciar sesión, podrás seleccionar el método de pago de los que tienes creados en Paypal. Una vez seleccionado serás redireccionado a la página de FastSpring para que puedas finalizar el pedido.