¿Aceptáis Amazon Payments?

Todos los pagos se realizan mediante la plataforma segura de pago FastSpring. FastSpring acepta Amazon Payments como método de pago sólo para pagos en los Estados Unidos de América.

Para cambiar el país actual, haz clic en la bandera que hay en la esquina superior derecha del diálogo de compra. Si seleccionas Estados Unidos, tendrás disponible la opción de usar Amazon Payments: simplemente haz clic en el botón Amazon Pay.

Cambio de divisa en compra de Nelio Content
Cambio de país (y divisa) durante el proceso de compra.